aktuelle  Teams

Hobby Herren Mannschaft

Unsere Hobby Herren Mannschaft nimmt aktuell im Spielbetrieb des WTB      Bezirk B teil.

Aktuell sind 23 Spieler in den unterschiedlichsten Leistungsstufen und Altersklassen immer Dienstags und Donnerstags ab 18:00 Uhr auf den Plätzen unterwegs.

Es benötigt hier keine Anmeldung, geh einfach vorbei & lerne die Jungs um Harald Traub kennen.

Hobby Damen Mannschaft

Unsere Hobby Damen Mannschaft nimmt aktuell nicht an einer aktiven Runde teil.

Die Gruppe aus 12 Teilnehmerinnen sind immer Montags ab 18:00 Uhr auf der Anlage.

Einfach kommen und Spielen ist hier das Motto.

Aktive Herren in Planung ab 2022

Wir sind momentan am Aufbau und Planung einer aktiven Herren Mannschaft.

Du bist im aktiven Alter von 18 bis 35 Jahre und hast Interesse am Leistungssport dann melde dich über unser Kontaktformular bei uns.

Kids und Jugendliche bis 18 Jahre

Momentan bieten wir            in verschiedenen
Altersklassen Tennistraining mit unserem Tennistrainer Michael Wurster an. Termine hierzu werden auf Grund der Corona Pandemie relativ kurzfristig auf unserer Homepage mitgeteilt.

Unsere Juniorinnen nehmen zusammen mit dem Nachbarverein TC Oberrot an in der WTB Runde teil.